目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo_004

媒體關係運作公關活動執行廣告刊播策略網路創意行銷
展場活動規劃視覺傳達設計書籍規劃出版

s1

媒體關係運作

在記者趕稿奔波的緊密行程中,具話題性的新聞題材是寫作的來源,在普立茲公關行銷團隊裡,我們與記者長期維持良好關係,總能隨媒體寫作方向加以設計議題,以符合時下潮流趨勢,為客戶與媒體間建立起互動的橋樑。

普立茲公關行銷團隊將從不同媒體中,挑選出適合客戶屬性的絕佳曝光機會,將訊息有效披露並傳達至目標眾,在資訊普及的現代社會裡,媒體關係運作是企業掌握成功關鍵必備的因素,我們以此強而有力的策略運用,絕對能使客戶有效掌握媒體資源。

媒體關係運作不僅能為企業的媒體形象加分,更能夠在企業意外面臨危機時,第一時間在媒體上替企業進行「消毒」動作。普立茲活動行銷團隊秉持危機處理最高原則─「大事化小,小事化無」為企業因危機所帶來的媒體形象傷害降至最低。

文章標籤

普立茲醫療公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo_002.gif

普立茲醫療公關公司成立於 2002年,是由資深媒體人及操作過大型公關活動的行銷人所共同組成,並以醫療生技、消費生活等相關產業為主要業務,我們以提供客戶全方位的服務為己任,運用長期建立的媒體資源,加之完善的議題管理模式,如此縝密的整合行銷網絡,必定能為客戶創造出有效的新聞露出,發揮普立茲團隊的強大功能,使客戶的業績大幅提升。

同時,我們也提供各項專業諮詢服務,為客戶年度預算發揮最大效益,透過專業溝通技巧,讓計劃臻至絕佳成績,服務範疇包含撰寫新聞稿、策劃企業形象、統籌記者會及展覽、產品上市發表會、及其他各種形式的公關活動,矢志滿足客戶的各項需求。

about1
整合行銷部
媒體整合的時代已然來臨,顛覆傳統利用單一媒體宣傳的行銷手法,普立茲整合行銷部門是針對產品特性將不同屬性媒體加以統整,創構出屬於產品的決勝行銷策略,而多元整合的新媒體〈捷運行動廣告、網路廣告、手機行動媒體等〉和舊媒體〈電視、廣播、報紙等〉,將創造媒體及經濟效益的最大值。

隨著時代潮流與消費者使用習慣的改變,行銷策略亦得隨時掌握趨勢洞燭先機,走在時代脈動的前端製造流行並創造話題,具有新思維的普立茲整合行銷部門具有敏銳的嗅覺,嗅出市場需求並打破各界媒體藩籬,使廣告在各種媒體中無所不在。

文章標籤

普立茲醫療公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論