photo_004

媒體關係運作公關活動執行廣告刊播策略網路創意行銷
展場活動規劃視覺傳達設計書籍規劃出版

s1

媒體關係運作

在記者趕稿奔波的緊密行程中,具話題性的新聞題材是寫作的來源,在普立茲公關行銷團隊裡,我們與記者長期維持良好關係,總能隨媒體寫作方向加以設計議題,以符合時下潮流趨勢,為客戶與媒體間建立起互動的橋樑。

普立茲公關行銷團隊將從不同媒體中,挑選出適合客戶屬性的絕佳曝光機會,將訊息有效披露並傳達至目標眾,在資訊普及的現代社會裡,媒體關係運作是企業掌握成功關鍵必備的因素,我們以此強而有力的策略運用,絕對能使客戶有效掌握媒體資源。

媒體關係運作不僅能為企業的媒體形象加分,更能夠在企業意外面臨危機時,第一時間在媒體上替企業進行「消毒」動作。普立茲活動行銷團隊秉持危機處理最高原則─「大事化小,小事化無」為企業因危機所帶來的媒體形象傷害降至最低。

‧電視報紙雜誌新聞稿撰寫及發佈
‧電視報紙雜誌新聞相關資料蒐集
‧記者會/媒體餐敘策劃與執行
‧電視台獨家專訪策劃安排
‧電視台獨家專訪策劃安排
‧報紙雜誌媒體專欄策劃安排
‧新聞媒體危機處理
‧媒體長期關係建立

普立茲醫療公關公司官網

【普立茲醫療公關公司】

(02)8772-0968

加入好友

普立茲LINE : @plizer-pr

普立茲醫療公關公司諮詢LINE

文章標籤
創作者介紹

【普立茲醫療公關行銷公司】

普立茲醫療公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()