photo_004

媒體關係運作公關活動執行廣告刊播策略網路創意行銷
展場活動規劃視覺傳達設計書籍規劃出版

s2

公關活動執行

資訊爆炸的時代,公關活動是強化企業形象不可或缺的執行策略,普立茲活動行銷團隊提供多元整合的服務,正是希望透過媒體報導形式,讓客戶與消費者間的距離更加貼近,將客戶的產品及聲譽與消費者心目中的理想品牌加以連結。

在各種類型的公關活動中,我們將依據活動屬性的不同,給予客戶量身打造的專屬服務,從前置作業安排到活動議題的規劃設定,詳盡完整的企劃內容與靈活運用的資源整合,對於客戶交付的多元化任務,我們必將竭力執行,解決您在公關廣告行銷上所遭遇到的種種難題。

另外,當企業有新產品發表時,也可透過公關活動的方式,讓消費者對於產品有下深刻印象,進而進行購買行為,為企業帶來立即的業績和利潤。

‧展覽
‧講座
‧公益活動
‧開幕活動
‧專題演講會
‧產品上市發表會
‧大型記者會
‧中型記者會 / 媒體餐敘

 

普立茲醫療公關公司官網

【普立茲醫療公關公司】

(02)8772-0968

加入好友

普立茲LINE : @plizer-pr

普立茲醫療公關公司諮詢LINE

文章標籤
創作者介紹

【普立茲醫療公關行銷公司】

普立茲醫療公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()